Reis mit Paprika



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
10-15 €
Themen:
Paprika, Lauch, Zwiebeln
Rezept von:
Evanescence-Fan
veröffentlicht am 25.01.2004 14:05 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
[ Vorbereitung ]
Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und Paprika klein schneiden. 1. Den Reis in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. 2. Währenddessen Fett in eine Pfanne geben und darin zuerst den Lauch, die Zwiebeln und den Knoblauch auf mittlerer Stufe gut dünsten (ca. 10 Min.) 3. Danach die klein geschnittene Paprika hinzugeben und wieder 5-10 Min. auf mittlerer Stufe dünsten. 4. Wenn der Reis schön weich geworden ist, aufschneiden und unter das Lauch-Paprika-Zwiebel-Knobi-Gemüse mischen. Etwas einziehen lassen. 5. Danach in der Pfanne Tomatenmark über das Gericht verteilen und so gut vermischen, bis der Reis nicht mehr weiß, sondern eine rötliche Farbe hat. 6. Nun kann mit den oben stehenden Gewürzen nach Belieben abgeschmeckt werden - fertig! Guten Apetit!
 

Notizen:
[ Tipp ] Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit Hackfleisch, wobei man das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengt und zuerst anbrät bis es gut durch ist, danach mit dem Lauch zusammen dünsten. Der weitere Vorgang wie oben beschrieben ab Punkt 3.

(Quelle: Eigene)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine